Aktuelles

Nun ist es amtlich:  der traditionelle Kartoffelmarkt in Steimel kann in diesem Jahr nicht stattfinden.

Die Ministerpräsidenten der Länder haben gemeinsam mit der Bundesregierung am 17.06.2020 beschlossen,

das Verbot für Großveranstaltungen bis Ende Oktober zu verlängern.

Somit können wir aus rechtlicher Sicht den für September geplanten Kartoffelmarkt nicht durchführen.

Der Vorstand des VVV Steimel e.V. bedauert die Absage sehr, aber auch aus moralischer Verantwortung

können wir ein Volksfest mit mehreren hundert Anbietern und mehreren tausend Besuchern auf Grund

der Coronapandemie in diesem Jahr nicht veranstalten.

Diese Entscheidung wird, neben der rechtlichen Grundlage, auch von den Genehmigungsbehörden der

Verbandsgemeinde Puderbach und der Ortsgemeinde Steimel getragen.

Wenn rechtliche Anordnungen und die gesundheitliche Verantwortung es zulassen, wollen wir das für 2020

geplante Programm vom 17. bis 20. September 2021 durchführen.

Das Jahr 2020 wird als das Coronapandemiejahr nicht nur weltweit in die Geschichtsbücher eingehen,

sondern auch in Steimel und sicher auch bei Ihnen persönlich in Erinnerung bleiben.

Wir wünschen Ihnen alle Gute und bleiben Sie bitte gesund.

Volker Nelles

Das war der Kartoffelmarkt 2018!
Der Steimeler Kartoffelmarkt 2018 ist vorbei und wir möchten uns bei jedem für das zahlreiche Kommen bedanken!
Image is not available
Der Verkehrs- und Verschönerungsverein Steimel wünscht Ihnen schöne und besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Die Termine für 2019 stehen fest!
Alle weiteren Infos finden Sie unten bei “Veranstaltungen”.

Veranstaltungen 2020

(Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen, aufgrund der COVID-19 Pandemie, unter Vorbehalt stattfinden.)

Traumpfad Schwalbersteig-Mosel
Mai 5 ganztägig
Wanderwochenende an der Ahr
Jun 15 – Jun 16 ganztägig
Oldtimer-Treffen @ Haus Neitzert
Jun 23 ganztägig
Spießbratenkonzert @ Haus des Gastes
Jun 28 um 18:30
Rheinwanderung
Aug 18 ganztägig
Kartoffelmarkt 2019 @ Marktplatz Steimel
Sep 20 – Sep 23 ganztägig
Herbstwanderung
Okt 13 ganztägig
Silvesterlasershow Steimel 2019 @ Marktplatz Steimel
Dez 31 um 23:00
Jahreshauptversammlung @ Haus des Gastes Steimel
Jan 24 um 20:00
Winterwanderung @ Marktplatz Steimel
Feb 16 um 10:00

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.