Willkommen beim Verkehrs- und Verschönerungsverein Steimel

Wir hoffen Sie finden hier alles was Sie interessiert, andernfalls kontaktieren Sie uns gerne. Viel Spaß auf der Internetseite des VVV-Steimel.

Alles wieder sauber!

Am Samstag, den 17. April fand die diesjährige Waldreinigung in Steimel statt. Unter Einhaltung der Verhaltensregeln wegen der Coronapandemie halfen über 35 Helferinnen und Helfer den Müll und Unrat an Wegen und Straßen in und um Steimel aufzusammeln und zu entsorgen. Bei teils sonnigem Wetter wurde so allerlei Liegengebliebenes und Weggeworfenes aus der schönen Natur in den großen Müllcontainer befördert.  Erfreulicherweise konnten wir in diesem Jahr einige neue Gesichter begrüßen. Zum Dank an alle übergaben die Ortsgemeinde und der Verkehrs- und Verschönerungsverein anschließend jedem Helfer eine Tüte mit Fleischwurst, einem Brötchen und einem kleinen Getränk.

Veranstaltungen 2021

(Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen, aufgrund der COVID-19 Pandemie, unter Vorbehalt stattfinden.)

Sa
Wanderwochenende an der Ahr
Jun 15 – Jun 16 ganztägig
Oldtimer-Treffen @ Haus Neitzert
Jun 23 ganztägig
Spießbratenkonzert @ Haus des Gastes
Jun 28 um 18:30
Rheinwanderung
Aug 18 ganztägig
Kartoffelmarkt 2019 @ Marktplatz Steimel
Sep 20 – Sep 23 ganztägig
Herbstwanderung
Okt 13 ganztägig
Silvesterlasershow Steimel 2019 @ Marktplatz Steimel
Dez 31 um 23:00
Jahreshauptversammlung @ Haus des Gastes Steimel
Jan 24 um 20:00
Winterwanderung @ Marktplatz Steimel
Feb 16 um 10:00
Sa
Müllsammlung (Bitte beachten Sie die Auflagen aus dem Einladungsschreiben!) @ Steimel, Marktplatz
Apr 17 ganztägig

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.