Willkommen beim Verkehrs- und Verschönerungsverein Steimel

Wir hoffen Sie finden hier alles was Sie interessiert, andernfalls kontaktieren Sie uns gerne. Viel Spaß auf der Internetseite des VVV-Steimel.

Alles wieder sauber!

Am Samstag, den 17. April fand die diesjährige Waldreinigung in Steimel statt. Unter Einhaltung der Verhaltensregeln wegen der Coronapandemie halfen über 35 Helferinnen und Helfer den Müll und Unrat an Wegen und Straßen in und um Steimel aufzusammeln und zu entsorgen. Bei teils sonnigem Wetter wurde so allerlei Liegengebliebenes und Weggeworfenes aus der schönen Natur in den großen Müllcontainer befördert.  Erfreulicherweise konnten wir in diesem Jahr einige neue Gesichter begrüßen. Zum Dank an alle übergaben die Ortsgemeinde und der Verkehrs- und Verschönerungsverein anschließend jedem Helfer eine Tüte mit Fleischwurst, einem Brötchen und einem kleinen Getränk.

Veranstaltungen 2021

(Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen, aufgrund der COVID-19 Pandemie, unter Vorbehalt stattfinden.)

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.